Le Foyer FirePit de BioLite

Faites cuire les aliments, restez au chaud et réduisez votre empreinte carbone tout en même temps avec le Foyer FirePit de BioLite. Ce gadget intelligent utilise un système breveté de 51 jets d'air pour injecter votre bois, ou votre feu à base de charbon, avec de l'oxygène dans les endroits clés, ce qui améliore la combustion. En conséquence, vos flammes produisent beaucoup moins de fumée et d'émissions tout en utilisant que la moitié du carburant. Le maillage de rayons X sur le côté vous permet de voir votre feu sous tous les angles, une grille fonctionne en tant que pare-étincelles et surface de grillage, et la connectivité Bluetooth optionnelle vous permet de contrôler la taille des flammes directement depuis votre téléphone.