Le GPU Portable eX Core d'Exklim

Obtenez plus de performance de graphiques de votre ordinateur portable avec le GPU Portable eX Core. Considérée comme la plus petite carte graphique externe plug & play au monde, elle est à peu près de la taille d'un disque externe mais elle abrite un puissant GPU Nvidia GeForce GTX 1050. Connectez-le à votre Mac ou à votre PC via un câble Thunderbolt et bénéficiez de performances nettement améliorées, qu'il s'agisse de jeux, d'applications de réalité virtuelle, ou d'applications professionnelles exigeantes sur le plan graphique.