Le Home Hub de Google

L'Echo Show d'Amazon a prouvé que les assistants vocaux pourraient être plus utiles avec un écran. Le Home Hub de Google concorde avec cela. Ce petit appareil de comptoir propulsé par Assistant dispose d'un écran de 7 pouces avec une enceinte comme base. Il exécute les tâches habituelles, telles que le réglage de la minuterie et la réponse à des questions générales, il peut diffuser du contenu multimédia à partir de YouTube, Spotify et Pandora, entre autres, et, il peut servir de cadre numérique - idéal pour Google Photos. Il vous donne également un aperçu de tous les appareils intelligents compatibles que vous avez chez vous. Mais qu'est-ce que le plus impressionnant de lui? Il n'a pas de caméra, vous n'avez donc pas à vous inquiéter avec les questions d'espionnage et un bouton Muet à l'arrière éteint complètement les micros, ce qui assure votre confidentialité.