Le Mac Mini d'Apple

Cela faisait presque 1 500 jours que le petit ordinateur de bureau d'Apple avait été mis à jour. Dire que le Mac Mini 2018 d'Apple était en retard serait un euphémisme. Heureusement, cela a valu la peine d'attendre. Dedans se tourve un processeur Intel Core de huitième génération doté de six cœurs associé à un processeur graphique UHD Graphics 630. Emballer autant d'énergie dans un si petit boîtier a nécessité une nouvelle architecture thermique, avec un stockage à l'état solide - d'une capacité allant jusqu'à 2 To - et des orifices de ventilation apparents. Il peut être configuré avec jusqu'à 64 Go de RAM. Il dispose de plusieurs ports Thunderbolt 3 et d'une sortie HDMI 2.0 pour la connexion à des téléviseurs standard. Le Mac Mini est livré dans un magnifique boîtier gris space en aluminium 100% recyclé.