Le Rétroprojecteur Capsule II de Nebula

Le Capsule original de Nebula, de la taille approximative d'une canette de soda, fourni une image et un son de qualité à partir d'un emballage très portable. Le Capsule II n'améliore que la même formule. Il augmente la résolution de 480 à 720p, utilisant la technologie DLP pour projeter des images jusqu'à 100 pouces sur presque toutes les surfaces. Le système d'enceintes a été considérablement amélioré et est désormais 60% plus puissant avec des basses plus profondes. Android TV, l'autofocus et l'Assistant Google intégré vous aident à la configuration et à la recherche de contenu en un clin d'œil. La batterie dure jusqu'à trois heures et se recharge en moins que cela.