Le Samsung Infinity Flex Display

Ils le taquinent depuis des années et, même s'ils ne sont peut-être pas les premiers sur le marché, le Samsung Infinity Flex Display marquera probablement le début classique des appareils pliables. Révélée lors de la conférence annuelle des développeurs, la technologie associe un écran de couverture de 4,58 pouces à un écran interne de 7,3 pouces qui se replie lorsqu'il n'est pas utilisé. Cet écran intérieur pourra afficher trois applications à la fois, en partie grâce au support pliable intégré fourni à Android. La production en série de l'écran devrait commencer dans les prochains mois, bien qu'il reste à voir quand un appareil pourrait être construit autour de celui-ci.