Le Smartphone Blloc

Conçu pour minimiser les distractions et prioriser la productivité, le téléphone portable Blloc utilise une nouvelle interface utilisateur monochrome pour vous faire gagner du temps. L'écran principal affiche une série de vignettes, chacune affichant des informations pertinentes pour les applications: contrôles de la musique pour Spotify, informations sur l'itinéraire depuis Google Maps, Instagram. Rentrez dans, et vous trouverez toutes vos mises à jour roulées dans une chronologie unique, avec un calendrier séparé juste pour les messages - de Slack, Messenger, WhatsApp, et plus encore. Il dispose d'un appareil photo Sony de 13 mégapixels, avec une fonction qui vous permet d'afficher le contenu en couleur en cas de besoin, et il reste réactif grâce à un processeur ARM octa-core et il a beaucoup de RAM.