Le Speak de Garmin

Le dernier appareil GPS de Garmin est le premier gadget embarqué à offrir un accès mains libres à l'Alexa d'Amazon. Il est d'un pouce et demi et a une bague lumineuse LED et un écran OLED lumineux avec des flèches de guidage de voie. Le Speak se fixe au pare-brise de votre véhicule avec un support magnétique, ce qui le rend facile à ranger une fois arrivé à destination.