Le Système de Communication inReach Mini de Garmin

Le inReach Mini de Garmin, léger, robuste et soutenu par le réseau mondial de satellites Iridium, vous permet de rester en contact partout dans le monde. Il offre une messagerie texte bidirectionnelle, un SOS interactif, des mises à jour météo en option et une connexion à votre smartphone ou à votre tablette pour accéder à des cartes téléchargeables, des cartes NOAA et des images aériennes. Sa batterie rechargeable offre une autonomie de 90 heures en un mode suivi de 10 minutes, et son boîtier compact offre une résistance aux chocs de niveau militaire et une étanchéité IPX7, de sorte que vous pouvez compter sur son efficacité, même dans des conditions défavorables.