L'Echo pour Auto d'Amazon

De plus en plus de nouvelles voitures ont Alexa intégré. Maintenant, vous pouvez ajouter l'assistant omniprésent d'Amazon à votre parcours vintage avec l'Echo Auto. Il utilise votre téléphone pour vous connecter en ligne, soit une connexion Bluetooth ou 3,5 mm auxiliaire pour jouer sur la chaîne stéréo de votre voiture, et huit microphones pour capter votre voix même avec le bruit de la route et du vent en arrière-plan. Une fois installé sur votre tableau de bord, vous pouvez jouer de la musique, obtenir un itinéraire, consulter votre calendrier et effectuer la plupart des tâches que vous pouvez effectuer chez vous en n'utilisant rien de plus que votre voix.