Lecteur audio Astell&Kern SP3000T

Ne vous laissez pas tromper par son apparence. Sous le lecteur audio SP3000T d'Astell&Kern se trouve un mariage d'analogique et de numérique : une paire de tubes à vide NOS Raytheon JAN6418 pour ajouter de la chaleur analogique à l'audio numérique. À peu près de la taille d'un smartphone, l'extérieur en acier inoxydable plaqué argent du SP3000T comporte une fenêtre à l'arrière montrant les JAN6418 dans toute leur douce splendeur orange. Le traitement numérique et analogique est géré séparément, avec trois sélections de niveau de tension, une option Tube Current et le système Trimple Amp d'Astell&Kern. La prise en charge LDAC aptX HD et NativeDSD 512 sont alimentées par un processeur Snapdragon Octa-Core. Le SP3000T est disponible dès maintenant.