Lecteur de musique Astell&Kern A&ultima SP3000

Oui, presque tous les gadgets modernes peuvent jouer de la musique. Peu ont été construits avec cette fonction à l'esprit, mais l'A&ultima SP3000 en fait partie. Il s'agit du premier lecteur audio numérique avec un traitement de signal numérique et analogique complètement séparé, offrant une fidélité et une qualité sonore exceptionnelles. Un corps en acier inoxydable contient un écran tactile Full HD de 5,5", un processeur Qualcomm Snapdragon 6125 Octa-Core, une mémoire de 256 Go avec un slot d'extension microSD et plusieurs sorties, y compris asymétrique, équilibrée et optique.