Lecteur électronique couleur PocketBook InkPad

D'une manière générale, le plus gros inconvénient contre la gamme Kindle d'Amazon - les liseuses électroniques, pas les tablettes - est leur manque de couleur. InkPad Color de PocketBook repose sur un écran Kaleido de 7,8 pouces basé sur la dernière technologie couleur d'E-Ink. Il peut afficher 4096 nuances différentes, avec un nouveau motif de filtre couleur qui offre un meilleur contraste et une meilleure saturation, une résolution de 300 dpi pour le contenu monochrome, 100 dpi pour la couleur et une résolution de 1404 x 1872. Il prend en charge 19 livres, 6 livres audio, et 4 formats graphiques, avec 16 Go de stockage interne, un emplacement d'extension microSD, l'audio Bluetooth et un port USB-C pour charger et se connecter aux PC.