LEGO Batman 1989 Chauve-Souris  /  $39

Un meilleur Batwing que la version qui a joué dans Batman de Tim Burton en 1989 est impossible – le design est le logo de Batman, après tout. L'ensemble Batwing de Lego recrée le Batwing art déco/gothique du film et comprend un cockpit, un compartiment de rangement pour gadgets et deux lanceurs fonctionnels. Les minifigs Batman et Joker sont incluses, pour rejouer l'un des coups les plus chanceux de l'histoire. Lorsque vous avez fini de jouer, le Batwing peut être accroché au mur.

In stock and ships within 24 hours.