LEGO Creator Expert Retour vers le futur Time Machine

La DeLorean de la franchise Retour vers le futur est l'un des véhicules les plus emblématiques à avoir jamais orné le grand écran. Lego rend à l'automobile qui voyage dans le temps l'hommage qu'elle mérite avec un ensemble de construction trois-en-un. Faisant partie de la série Creator Expert, le kit de 1 872 pièces permet aux constructeurs de créer non pas un mais trois modèles DeLorean de la trilogie, y compris la version originale en vol stationnaire de la partie II avec des pneus repliables et la réplique 'Ol West de la partie III . Il est livré avec des figurines Doc et Marty McFly, tandis qu'un condensateur de flux lumineux, une boîte à jouets de plutonium et l'hoverboard de Marty ont terminé les détails. L'ensemble Back To The Future Time Machine sortira le 1er avril 2022.