L'enceinte connectée MRx de Ruark Audio

La qualité audio et le design ont toujours été les priorités de Ruark Audio, et cette tradition se poursuit avec la sortie de leur première enceinte sans fil. Elle est compacte mais ne semble pas petite, utilisant une paire de transducteurs de néodyme de gamme large de 75 mm alimentés par un ampli bi-canal haute-fidélité. Conçue pour le streaming sans fil, elle dispose d'un tuner radio Internet intégré pour l'accès aux stations à la maison et à l'étranger et est contrôlé à l'aide de l'application smartphone de Ruark. Disponible en noyer riche ou gris doux avec support en alliage d'argent et grille en tissu gris plomb.