Lentilles de contact intelligentes Mojo Vision

De nombreux initiés s'attendent à ce que les lunettes AR traditionnelles arrivent dans un an environ. Mojo Vision vise à les ignorer complètement en intégrant un écran de 14 000 ppp dans une lentille de contact. Présentée sous forme de prototype au CES, la lentille sclérale à la main afficherait des notifications et des informations contextuelles sans avoir à regarder un appareil. Développé par une équipe d'optométristes, d'experts médicaux et de technologues, l'appareil serait initialement accessible aux personnes ayant une déficience visuelle, avant d'être mis à la disposition des consommateurs en général.