Les Casques de RV Quest d'Oculus

L'Oculus Rift était l'un des premiers et probablement le plus connu des casques de Réalité Virtuelle modernes. Il était aussi très cher et il fallait un PC puissant pour le faire fonctionner. Les Quest d'Oculus réalisent la vision de l'entreprise pour les jeux RV dans une unité autonome. Notamment, ils utilisent quatre capteurs grand angle et un logiciel pour suivre votre position en temps réel sans recours à des capteurs externes et tout en gardant une trace des contrôleurs tactiles inclus. Les optiques sont les mêmes que celles des Oculus Go, avec une résolution d'affichage de 1600x1440 par œil, un système audio intégré amélioré, 64 Go de stockage et une bibliothèque de plus de 50 jeux, tous prêts à fonctionner. Ils seront disponibles à partir du printemps 2019.