Les Casques Dimension de Dolby

Les Casques Dimension de Dolby, construits à partir de zéro pour faire du binge-watching, constituent une solution idéale pour les salons divisés. La technologie LifeMix permet à l'auditeur de décider la quantité de son ambiant qu'il souhaite entendre, ce qui lui permet de se concentrer sur son émission sans se séparer de son environnement. En tant que produit Dolby, ils offrent également un son de qualité cinéma, et des boutons dédiés sur l'oreillette droite qui facilitent le basculement entre les sources. Ils ont des haut-parleurs personnalisés de 40 mm et ils sont livrés avec un chargeur sans fil Power Base. Ils permettent également une personnalisation via une application complémentaire.