Les Haut-Parleurs Intelligents One de Sonos

Tout comme Amazon a ajouté de l'audio pour la maison entière à sa gamme de haut-parleurs Echo, voici le leader dans l'espace avec son propre système Alexa. Le Haut-Parleur Intelligent One de Sonos dispose d'un support intégré pour l'assistant vocal d'Amazon, avec un réseau de six micros et une suppression de bruit adaptable pour vous assurer que vos commandes sont bien entendues. En questionde son, il dispose d'une paire d'amplificateurs numériques Class-D qui alimentent son tweeter et son woofer moyen, et il fonctionne parfaitement avec les autres équipements de Sonos, afin que vous puissiez contrôler la musique dans n'importe quelle pièce en utilisant votre voix. En plus d'Alexa, le support pour Google Assistant et AirPlay 2 est prévu pour l'année prochaine. Disponible en blanc ou noir.