Les huit pods de sommeil

Les recherches montrent que la clé du repos d'une bonne nuit est un environnement frais. Grâce à son approche technique, The Eight Sleep Pod vous aide à vous détendre et à attraper ces Z indispensables. Le lit intelligent combine des fonctionnalités telles que la régulation dynamique de la température, le suivi biométrique, l'intégration de la maison intelligente et le coaching du sommeil pour créer la chambre d'hibernation ultime. En suivant vos habitudes de sommeil, le Pod détecte votre température de sommeil optimale et l’ajuste en conséquence tout au long de la nuit. Le résultat est que vous vous endormez plus rapidement, une durée de sommeil plus longue et moins d'interruptions pendant votre sommeil. Pour ceux qui ont besoin d'un contrôle total, il existe également une option manuelle qui permet aux utilisateurs de sélectionner leurs propres températures entre 55 et 110 degrés Fahrenheit. Présenté par Eight Sleep.