Les textes

Avec plusieurs plates-formes de messagerie disponibles, les gens ont tendance à avoir des plates-formes spécifiques qu'ils préfèrent utiliser. Au lieu de garder toute une série d'applications à portée de main et de ne pas oublier de savoir à qui vous envoyez un message, Textes les rassemble toutes dans une seule application. Il prend en charge iMessage, SMS, WhatsApp, Telegram, Signal et Facebook Messenger, et offre une intégration DM pour Twitter, Instagram, LinkedIn et Discord. Des fonctionnalités avancées telles que les messages programmés, la répétition, la recherche universelle et la personnalisation CSS améliorent l'expérience, et le service facture un abonnement mensuel, gardant ainsi le cryptage de bout en bout en place et les messages privés hors de leurs serveurs.