L'Étui pour Apple Watch

L'iPod nano de 6ème génération était un petit appareil carré, attaché au poignet et porté comme une montre. Il est possible de dire qu'il a été le précurseur de la Apple Watch ce qui fait de cet étui son opposé fonctionnel. Il a été conçu par C.O. Design Labs for Caseology pour prendre le série 4 et l'envelopper dans un étui en forme d'iPod, avec une molette de défilement non fonctionnelle. Il est évident que le suivi de la condition physique n'est pas accessible, mais l'écran, la molette de défilement et le bouton latéral de la montre restent accessibles, ce qui en fait de lui un iPod moderne, fonctionnel et potentiellement sans fil. L'affaire n'a pas encore été lancée, mais devrait arriver bientôt au marché.