LG Media Chair

Bien qu'il soit difficile d'égaler l'immersion totale de la réalité virtuelle, la plupart des gens aimeraient toujours avoir un contact avec le monde extérieur tout en profitant de nos films, émissions, flux et jeux préférés. Le concept Media Chair de LG Display a été conçu pour cela. Il combine un écran OLED incurvé de 55 pouces avec un fauteuil inclinable massant pour créer une oasis de pourriture du cerveau. Le fauteuil inclinable est doté de haut-parleurs intégrés qui fonctionnent avec les haut-parleurs intégrés du téléviseur pour offrir un son immersif, tandis que l'écran a un rayon de courbure de 1 500R pour une expérience visuelle optimale. Il sera exposé au CES 2022 et LG travaille avec un fabricant coréen de fauteuils de massage pour le commercialiser.