L'Horloge Time Since Launch

Ce n'est pas une horloge dans le sens traditionnel, car elle ne marque pas l'heure actuelle. Au lieu de cela, l'Horloge Time Since Launch marque le passage du temps depuis un événement de votre choix. Tirez la goupille et elle commence à compter, montrant les jours, les heures, les minutes et les secondes sur une paire d'écrans LCD, stockés en toute sécurité à l'intérieur d'un beau tube en verre borosilicaté avec des embouts en aluminium galvanisé. Utilisez-le pour marquer la naissance d'un enfant, une réussite personnelle ou tout autre événement important et sachez qu'il vous sera rappelé chaque fois que vous le regarderez - ou du moins jusqu'à ce que la batterie de 40 ans soit épuisée.