L'iPhone XS d'Apple

L'iPhone X d'Apple a redéfini la conception du smartphone, il n'est donc pas surprenant que le nouvel iPhone XS se présente de la même manière. Il est construit autour du nouveau processeur A12 de 7 nm et doté d'un système de caméra TrueDepth compatible avec Face ID. Il a également un système à double caméra à l'arrière, avec deux caméras de 12 mégapixels et de plus gros capteurs alimentés par un nouveau processeur qui fonctionne avec le moteur neuronal pour des photos encore meilleures. Il sera disponible en or, ainsi qu'en gris ou argent, avec des capacités allant jusqu'à 512 Go, et plus particulièrement avec un écran OLED de 5,8 pouces, comme l'an dernier, ou un modèle OLED de 6,5 pouces baptisé « iPhone XS Max » - un nom si horrible que Steve Jobs est sûrement en train de rouler dans sa tombe.