L'iPhone XS Tesla Edition de Caviar

L'iPhone XS est un objet dense doté de toutes les technologies que Apple a pu contenir dedans. Caviar pensait qu'ils pourraient faire encore mieux. Leur édition Tesla (sans lien avec l'entreprise automobile) intègre une batterie mince à énergie solaire à l'arrière du téléphone, vous permettant de charger l'appareil partout où la lumière est abondante. La rallonge est en fibre de carbone, avec une plaque plaquée or sur la partie supérieure, affichant le nom du téléphone et de l'indicateur de charge, ainsi qu'un panneau solaire en dessous. Inutile de dire que vous n'allez pas vous rendre dans un Apple Store pour obtenir un service sur ce point. La société propose donc sa propre garantie standard d'un an, qui fonctionne de façon similaire à celle d'Apple.