Louis XIII Fût Rare 42.1 Cognac

Issu d'un assemblage d' eaux-de-vie vieillies de 40 à 100 ans dans des tierçons de 100 à 150 ans ou des fûts de chêne français à paroi mince, le cognac Louis XIII est déjà une indulgence extraordinaire. Rare Cask 42.1 l'est encore plus. Sélectionné par le Maître de Chai Baptiste Loiseau pour son équilibre et ses tonalités florales nuancées, ce n'est que leur troisième embouteillage monotierçon. La version à vendre est limitée à seulement 775 ensembles et arrive dans une carafe en cristal noir fabriquée à la main par Baccarat en France, accompagnée d'une paire de verres à dégustation en cristal et d'une pipette de service. La version 42,1% ABV sera disponible à partir du 20 juin.