Luca Faloni La collection Icons Summer Escape

Luca Faloni lance une collection d'essentiels d'�t� qui se marient parfaitement avec la c�te amalfitaine. La s�lection de chemises, pantalons, polos et chinos est confectionn�e dans des lins doux et l�gers et du coton soyeux, id�al pour le climat m�diterran�en. Chaque pi�ce est intemporelle et habilement fabriqu�e par des artisans qualifi�s utilisant des mat�riaux provenant d'usines italiennes et des boutons en nacre. Combinez des articles pour une garde-robe compl�te de styles d'�t� sans effort.