Lunettes AR sans fil Xiaomi

Lors du Mobile World Congress 2023, Xiaomi présente ses lunettes AR sans fil. Le prototype offre aux utilisateurs une expérience immersive avec deux écrans MicroOLED offrant un affichage adaptatif au niveau de la rétine qui s'adapte à l'environnement d'éclairage. Associant la plate-forme Snapdragon XR2 Gen 1 et la liaison de communication propriétaire à faible latence de Xiaomi, les lunettes peuvent se connecter aux smartphones avec une latence sans fil aussi faible que 3 ms1, tandis que le contrôle gestuel permet aux utilisateurs de passer rapidement de la réalité virtuelle à la vie réelle. Pour plus de confort, les cadres élégants sont fabriqués à partir d'un alliage léger de magnésium-lithium, de pièces en fibre de carbone et d'une batterie d'anode silicium-oxygène auto-développée pour un poids total de seulement 126 grammes.