Lunettes intelligentes Ray-Ban Stories

Rester présent lorsque vous avez un écran devant vous peut être une corvée. Développées en collaboration avec Facebook, les Ray-Ban Stories sont de nouvelles lunettes intelligentes qui permettent aux utilisateurs de capturer et de partager des photos et des vidéos, d'écouter de la musique et de prendre des appels téléphoniques depuis leur monture. Chaque paire dispose de deux caméras de 5 mégapixels intégrées dans les branches, ainsi que de haut-parleurs discrets à oreille ouverte et d'un réseau audio à trois microphones qui fonctionne avec la technologie Beamforming et un algorithme de suppression du bruit de fond pour délivrer des appels clairs. Les cadres ont un bouton de capture dédié pour les photos et la vidéo, une LED câblée qui s'allume lorsque les caméras sont utilisées et un pavé tactile capacitif sur le côté des tiges pour le contrôle audio. Ils sont également compatibles avec les commandes vocales de l'assistant Facebook et fonctionnent avec l'application Facebook View axée sur la confidentialité et indépendante des services. Ils arrivent avec un sac de lunettes de soleil traditionnel ainsi qu'un étui de chargement pour prolonger la durée de vie de la batterie 50 vidéos/200 photos. 20 combinaisons de styles sont disponibles, y compris des lunettes de soleil et des lunettes de vue en trois silhouettes : Round, Meteor et l'emblématique Wayfarer.