Lutron Caseta Smart Dimmer Switch

La mise à niveau de votre maison est un excellent moyen de passer du temps pendant que vous y êtes coincé, et l'installation d'un gradateur peut être une mise à niveau étonnamment solide. Ce kit Lutron Caseta offre non seulement un gradateur de pointe avec télécommande, mais prend également en charge presque toutes les plates-formes de maisons intelligentes. Le gradateur lui-même a clairement marqué des boutons marche / arrêt, avec deux boutons au centre pour régler le niveau d'éclairage, indiqué par de petites lumières sur le côté. La télécommande offre les mêmes commandes, tandis que le pont sans fil ajoute la prise en charge d'Alexa, HomeKit, Google Assistant, Sonos, etc., vous permettant de tout faire, de l'allumage des lumières avec votre voix pour les régler à un certain niveau en fonction de l'activité .