Machine de remise en forme Carbon Trainer

Les miroirs de fitness sont officiellement une chose - mais la plupart se concentrent sur les exercices de poids corporel ou ont des systèmes de résistance intégrés. Construit par une équipe d'entraîneurs personnels, d'entraîneurs CrossFit et d'autres experts en fitness, le Carbon Trainer est conçu pour la force, le HIIT et le conditionnement. L'IA et le suivi de mouvement 3D lui permettent de détecter les représentants et de surveiller la forme, encourageant les utilisateurs à pousser plus fort lorsqu'ils le peuvent et à se reposer lorsqu'ils ont atteint le maximum. Il adapte les plans de formation pour optimiser le temps de récupération avec des cours en direct et à la demande et dispose de capteurs sans fil qui se connectent à l'équipement existant, éliminant ainsi le besoin d'acheter tout nouvel équipement. Un écran tactile LCD 4K de 43 pouces garantit des images nettes et claires, tandis que les haut-parleurs intégrés gèrent à la fois l'audio et les listes de lecture d'entraînement personnelles.