Maisons préfabriquées Haus.me

Intelligent, beau et autonome. Haus.me est un match fait dans le paradis de la maison. L'habitation hors réseau est prête à l'emploi avec des réservoirs d'eau, des panneaux solaires et une installation autonome de traitement des déchets. Aucun plug-in n'est nécessaire. Son système de fenêtre breveté et ses murs isolés isolés en 3D permettent de minimiser sa consommation d'énergie, permettant ainsi à l'énergie solaire de constituer l'unique source d'énergie. L'intérieur est préchargé avec toutes les fonctionnalités intelligentes, y compris les caméras et les thermostats Nest, les Apple TV et la connexion Internet pour une vie autonome complète. Véritable clé en main, il est même entièrement meublé avec tout, de la cuisine aux meubles en passant par les verres à vin. La Haus.me est disponible en trois modèles et devrait être livrée en février 2020.