Mallette en aluminium Rimowa

La mallette est un accessoire classique qui s'est estompé avec le temps. Rimowa l'a réinventé pour les applications modernes. Son extérieur est fabriqué à partir de l'aluminium anodisé rainuré signature de l'entreprise, avec des bords arrondis, quatre pieds pour la stabilité et une poignée en aluminium assortie. Un intérieur en cuir noir mat offre un contraste et dispose d'une poche plate et de deux compartiments à soufflets pour contenir des documents, des chargeurs et des ordinateurs portables jusqu'à 16 pouces, avec une serrure à combinaison intégrée pour garder ces contenus en sécurité.