Masque facial réutilisable Glask Smart

Les vaccins COVID-19 devraient commencer à arriver plus tard ce mois-ci, mais la grande majorité d'entre nous porteront des masques pendant un certain temps. Glask est un nouvel emballage de masque facial réutilisable dans un nombre surprenant de fonctionnalités. Il est disponible en trois modèles - Basic, Pro et Pro Plus - qui offrent tous une filtration à 5 couches, un verre avant antibuée et une mousse d'étanchéité. Le Pro ajoute un réglage du flux d'air, des ventilateurs et un haut-parleur, tandis que le Pro Plus va encore plus loin avec des écouteurs Bluetooth à conduction osseuse intégrés. Disponible dans une variété de couleurs, il sera expédié en mars 2021.