Masseur de jambes WELOV

Relevez vos pieds, détendez-vous et bénéficiez d'un excellent massage des jambes avec le masseur de jambes de Welov. Le messager continue avec des sangles Velcro et utilise de l'air pour gonfler des vessies autour des pieds, des mollets et des cuisses afin de favoriser la circulation sanguine et de soulager les nœuds, les crampes et la douleur. Trois niveaux de chaleur des pieds aux cuisses et des vibrations dans la section des mollets ajoutent un soulagement supplémentaire, le tout contrôlé via un contrôleur portatif avec écran LCD.