McIntosh MCD12000 Lecteur SACD/CD

McIntosh apporte son expérience audio de référence au disque compact avec le MCD12000. Le plateau situé au milieu du panneau avant noir brillant du MCD12000 vous permet de lire des CD, mais l'unité sert également de convertisseur numérique-analogique de référence, avec des DAC professionnels à 8 canaux gérant la conversion à partir des entrées numériques et le lecteur CD. Le MCD12000 possède sept entrées numériques : deux coaxiales, deux optiques, une USB de type B, une entrée AES/EBU et une entrée MCT — assez pour n'importe quel équipement que vous pouvez imaginer. Les circuits audio discrets légendaires de McIntosh et les chemins audio à tube ou à semi-conducteurs commutables sont inclus et en plein écran, ainsi que la conception unique de l'entreprise.