McLaren Senna GTR LM Coupé

La McLaren F1 était déjà en passe de devenir une légende lorsqu'une F1 GTR LM spécialement préparée a remporté la victoire au classement général des 24 Heures du Mans 1995. 25 ans plus tard, cinq clients ont commandé le MSO de McLaren pour une série de Senna GTR LM avec des livrées qui reproduisent ou ont été inspirées par les F1 originales qui ont couru au Mans. Chaque détail de livrée sur les cinq voitures est peint à la main, avec la spécification LM apportant de nouvelles fonctionnalités qui en font la voiture de pointe de la gamme McLaren. Le V8 biturbo ajoute 20 chevaux pour un total de 845, en partie grâce à une ligne rouge déplacée à près de 9 000 tr / min. Un nouveau système d'échappement Inconel sort sous l'aile arrière, tandis que OZ Racing a créé de nouvelles roues à cinq rayons pour la Senna GTR LM. À l'intérieur se trouve un volant de course avec des boutons de commande dorés, des boutons et des palettes de changement de vitesse, ainsi que des sièges de course en fibre de carbone et des harnais à six points.