Mercedes-AMG S 63 E Performance Berline

La Classe S phare de Mercedes est d�sormais plus puissante que jamais avec l'AMG S 63 E. Utilisant une technologie d�riv�e de son programme F1, la Classe S hybride utilise un V8 biturbo de 4 litres et un moteur �lectrique � l'essieu arri�re pour produisent une puissance combin�e de 791 chevaux et un couple de 1 055 lb-pi. Cela fait passer la berline massive de 0 � 60 en seulement 3,2 secondes et � une vitesse de pointe de 180 MPH. �tant une berline de luxe avant tout, la qualit� de conduite n'est pas compromise gr�ce � la suspension active Ride Control+ d'AMG et � la technologie de stabilisation Active Ride Control avec direction des roues arri�re. Une nouvelle calandre, un car�nage avant et des jantes forg�es AMG de 21 pouces exclusifs � AMG diff�rencient l'AMG S 63 E de l'ext�rieur. L'int�rieur est luxueux comme pr�vu, avec un volant sp�cifique AMG, des rev�tements int�rieurs et le dernier syst�me d'infodivertissement MBUX avec syst�me audio Dolby Atmos.