Mercedes-Maybach Classe S Édition 100 Berline

Maybach fête ses 100 ans et Mercedes marque l'événement avec la Mercedes-Maybach Edition 100. Basée sur la Classe S, l'Edition 100 est propulsée par le sublime V12 de 621 chevaux de Mercedes - dans ce qui pourrait être sa chanson swing comme le passage à Les véhicules électriques continuent. Un empattement plus long de sept pouces est consacré aux passagers arrière, avec un compartiment insonorisé, des écrans LED, un système audio Burnmester 4D et des sièges avec fonctions de chauffage et de massage. L'extérieur est proposé dans un coloris bleu nautique Cirrus Silver sur un intérieur en cuir blanc cristal MANUFAKTUR et gris argent nacré. L'Edition 100 arrive au premier semestre 2022.