Micro ampli guitare Fender Mustang

Parfois, la seule personne qui a besoin d'entendre une guitare est celle qui la joue. Le Mustang Micro de Fender a été conçu dans ce but. L'ampli personnel peut reproduire les sons de 12 modèles d'amplis Mustang GTX et de 13 modèles d'effets, avec un égaliseur réglable et une diffusion audio Bluetooth pour jouer avec une chanson en temps réel. L'ampli casque intégré dispose d'un DSP intégré pour un son propre, et l'interface USB-C permet la sortie d'enregistrement, les mises à jour du micrologiciel et la recharge de la batterie de quatre heures.