Micro guitare Little Thunder

Basse et guitare - s�par�es � la naissance, la cause de milliers de ruptures de groupes, et les deux parties de la trinit� rock 'n roll avec les tambours. Au fil des ans, il y a eu de nombreuses tentatives pour combiner la guitare avec le bas de la basse, des p�dales aux synth�s en passant par les tours num�riques modernes. Mais la meilleure solution est encore arriv�e, une version mise � jour du micro A Little Thunder qui a commenc� avec un Kickstarter r�ussi en 2014. Le micro est une taille de humbucker standard et peut cr�er de mani�re transparente un ton de -1 ou -2 octave sans alt�rer le signal d'origine . Oubliez les probl�mes de suivi et les sons changeants avec m�me le meilleur �quipement num�rique - A Little Thunder recr�e vos notes aussi vite que vous pouvez les jouer, y compris les diapositives et les virages. Le logiciel permet de choisir n'importe quelle combinaison des trois cordes les plus basses, y compris la sortie st�r�o d'une myriade d'autres fonctionnalit�s. Et si vous n'�tes pas convaincu, la l�gende de ZZ Top, Billy Gibbons, a utilis� le V2 en tourn�e.