Microsoft Surface Duo Phone

Selon la rumeur, le premier téléphone post-Windows Mobile de Microsoft n’est pas vraiment un téléphone. Bien sûr, il passe des appels, mais ce n’est qu’une des caractéristiques du Surface Duo. Cet appareil ressemblant à un livre possède une paire d’écrans minces de 5,6 pouces qui se déplient pour former une surface informatique de 8,3 pouces. Il peut être utilisé comme une tablette, comme un mini-ordinateur portable, ou comme quelque chose de tout à fait différent lorsque la charnière à 360 degrés est pliée afin que les deux écrans soient tournés vers l'extérieur. Il fonctionne sous Android, au lieu de Windows 10X comme son grand frère le Surface Neo, et sera disponible pour la saison des vacances 2020.