Order before 12/20 on Uncrate Supply for Christmas Delivery on Most Items

MobyFox NASA Bracelets Apple Watch

L'Apple Watch est all�e � l'ISS, mais elle n'est jamais sortie des limites de la station. N�anmoins, il fournit une toile vierge id�ale pour les bandes et les visages assortis de la collection NASA de MobyFox. Sept options sont disponibles, avec le c�l�bre logo Worm, le logo circulaire Meatball, ainsi que des bandes inspir�es de la combinaison de vol orange, de la navette spatiale et du manuel des normes graphiques. Chacun est livr� avec un code qui d�verrouille 20 visages sous licence officielle dans l'application MobyFace, avec des visages suppl�mentaires �galement disponibles. Ils sont compatibles avec tous les mod�les Apple Watch actuels, ainsi qu'avec les montres intelligentes bas�es sur Android avec une broche de 22 mm, et s�curis�s avec une boucle en acier inoxydable.