Mode Chien Tesla

Tesla protège votre chien et votre manège avec l'introduction du mode Chien. La mise à jour adaptée aux animaux de compagnie gardera vos amis à fourrure à l'aise lorsque le temps se réchauffe. Si vous quittez la voiture, réglez la climatisation sur «Chien» et choisissez une température préréglée. L'intérieur restera frais pour empêcher votre chiot de surchauffer. L'écran affiche la température interne et indique aux passants que vous retournerez bientôt dans le véhicule, empêchant ainsi les appels des autorités et les fenêtres cassées lors des tentatives de sauvetage. Si la batterie commence à être faible, le propriétaire en sera informé via l'application mobile. Bien que cela vous procure une plus grande tranquillité d'esprit, il est toujours nécessaire de respecter les lois locales concernant les animaux domestiques sans surveillance. La mise à jour logicielle est également fournie avec une mise à niveau de sécurité appelée Mode Sentry. Elle est disponible sur les modèles 3 actuels.