Mode Designs Clavier Sonnet

Mode Designs dévoile son clavier sur mesure qui élève votre expérience de travail au-delà de l'esthétique. Le Sonnet est doté d'un châssis en métal fraisé avec précision qui peut être personnalisé avec une surface lisse ou sablée dans diverses options de couleurs et de finitions, y compris l'acier inoxydable poli et le laiton brossé. Le son et la sensation des touches peuvent même être personnalisés pour s'assurer que chaque aspect de votre environnement est idéal pour la productivité. Compatible avec macOS, Windows et Linux, le Sonnet sera disponible en précommande le 29 avril 2022.