Modem satellite portable de secours

Né d'un nombre croissant d'arrêts d'Internet par des régimes néfastes, le modem satellite portable Fallback fournit un accès de sauvegarde aux nouvelles importantes. Un service d'abonnement, il utiliserait l'apprentissage automatique pour prédire les fermetures d'Internet, puis passerait à l'action. Un appareil autonome reçoit des données par satellite, les déchiffre et les formate en articles de presse auxquels un smartphone peut ensuite accéder à partir de son propre réseau Wifi. Une interface utilisateur textuelle garantit que seules les informations critiques sont transmises. Le service, qui n'est encore qu'un prototype, a été créé par Bahareh Saboktakin, Khulood Alawadi, Qifan Zhao et Yi-Fan Hsieh.