Moncler Pour Homme Cologne

Moncler a une fière tradition de fabrication de vêtements d'extérieur de haute technologie, il est donc logique que son premier parfum sente l'extérieur. Créé par Antoine Maisondieu et Christophe Raynaud, Moncler Pour Homme utilise des notes d'ambre, de bois de cèdre et de bois de santal pour créer un parfum masculin qui sent le « bois de montagne ». Il arrive dans un flacon en argent et en verre qui imite les célèbres doudounes de l'entreprise et dispose d'un écran LED défilant qui peut être personnalisé via une application.