Moniteur de sommeil Beddit

Beaucoup de suiveurs de fitness offrent un suivi du sommeil, mais beaucoup d’entre nous aimeraient ne pas porter quoi que ce soit pour dormir. Le moniteur de sommeil Beddit surmonte ce problème en se cachant sous votre feuille. La première version depuis son acquisition par Apple en 2017, mesure automatiquement le temps de sommeil, la fréquence cardiaque, la respiration, le ronflement ainsi que la température et l'humidité de la chambre, en transmettant ses données d'analyse et de fréquence cardiaque à l'application Health de votre iPhone. Vous pouvez également le configurer pour qu'il fournisse des rapports sur le sommeil, des rappels à l'heure du coucher et des conseils. Et avec seulement 2 mm d'épaisseur, vous ne remarquerez probablement jamais qu'il est là. Un compagnon de nuit idéal pour votre Apple Watch.